22/07/2013

麗晶酒店集團與NUCLEUS攜手推出手機版網站 - 消息宣佈同時 集團榮登「全球最常搜尋國際奢華酒店品牌」第五位

台灣台北(2013722日) - 國際奢華酒店品牌麗晶酒店集團榮幸宣佈為其全球網站推出智能手機版本。由倫敦的品牌及電子企劃公司Nucleus負責設計及開發的全新手機版網站,將進一步擴展麗晶在網路世界的版圖; 集團並於不久前獲World Luxury Index™評選為「全球最常搜索奢華酒店品牌」第五位,推出新的手機版網站正合時宜。

麗晶酒店集團獨具創新的官方網站 www.regenthotels.com2011年成功推出,爲了讓日利萬機的高端商務旅行者與賓客,更方便與即時地瀏覽網站並於網上進行預訂,現推出iPhones Android等智能手機及平板電腦優質的官網體驗。

麗晶酒店集團董事長潘思亮表示:「推出手機版網站表現出麗晶的決心,矢志成為經得起時間考驗的卓越品牌。手機版網站利用嶄新的高端技術,讓賓客透過現代科技,就能體驗麗晶永恆經典的設計及服務概念。」

根據調查顯示,用戶往往會透過手機瀏覽酒店網站的首要原因是搜尋聯絡資料預約訂房。因此,在麗晶的最新手機版網站首頁即可找到此等選項,方便使用者以最輕鬆的方式與簡意步驟完成所有程序。而官方網站中較少被人瀏覽的部份,也確保將不會出現在手機版之內,務求保持簡潔流暢。此外,手機版網站的首頁亦將提供多種國家語言選擇。

手機用戶並可透過FacebookTwitter Pinterest ,Google+微博等常用的社交網絡密切關注麗晶酒店集團的所有即時動態。

Nucleus行政總裁Peter Matthews表示:「麗晶有著洞察市場的先見視野,明白提供手機用家最佳體驗的重要性,我們首先開發了平版電腦網站,而現在更進一步拓展至智能手機上,在我們身處的爆炸性手機科技年代,此決定將會有決定性的可觀回報。」

麗晶手機版網站將更有效地為集團開啟另一收集顧客資料的渠道。國際奢華品牌及服務排名與分析指標的World Luxury Index,評選麗晶酒店集團為「全球最常搜索奢華酒店品牌第五位」。此評選結果綜合了GoogleBingBaidu Yandex等世界最知名與常用的搜尋引擎數據;麗晶酒店更是與四季酒店、香格里拉酒店及文華東方酒店等世界著名酒店品牌名列前茅。

瀏覽手機版網站及搜尋麗晶酒店集團的賓客同時可獲得集團最新落成的頂級奢華度假酒店-峇里島麗晶酒店的資訊。於6月開幕的峇里島麗晶酒店,位處島上東岸美景懾人的沙努爾區 (Sanur),是區內唯一一間全套房式的沙灘度假酒店。欲體驗麗晶品牌量身打造的非凡住宿體驗,請請按此預約。

麗晶酒店集團
麗晶是一個全球性的頂級品牌,業務包括商務酒店、度假酒店、豪宅以及郵輪。集團在2010年由總部位於台北的晶華麗晶酒店集團所收購。麗晶融合了東方的簡約與西方的優雅,以真誠細膩的服務及極致的舒適享受,締造了完美的麗晶體驗。麗晶旗下營運管理的酒店位於峇里島、北京、柏林、普吉島、新加坡、台北以及特克斯凱恩斯,另外位處杜哈、吉隆坡、黑山共和國的酒店和度假酒店也將陸續開幕。此外,以佛羅里達為基地的麗晶七海郵輪航行於世界300個港口、並廣受世界各大旅遊獎項的肯定。2011年,備受觀光旅遊業界推崇的Condé Nast Traveler雜誌的年度讀者調查報告 (2011 Readers' Choice Awards)中,集團旗下的所有麗晶酒店皆被評選為各大洲「最佳酒店Top Hotel」之一,是首家國際奢華酒店集團擁有此等崇高榮譽。2013年,集團更獲World Luxury Index™評選為「全球最常搜索奢華酒店品牌」第五名。

如欲了解更多資訊,請登入 http://www.regenthotels.com

關於Nucleus
Nucleus是一間位於倫敦的獨立品牌諮詢公司。它的專業服務涵蓋了設計、數碼以及知識產業,通過以下多種渠道幫助顧客完成他們的品牌目標: 品牌承諾—準確定位並展現品牌目標 品牌經驗—在當今變化迅速的流動電子世界中創造富有競爭力的品牌經驗 品牌資產管理—註冊及保護品牌知識產權 目前Nucleus的客戶包括:麗晶酒店集團、安縵酒店集團、CV Travel旅行社、P&O Cruises 遊輪旅行社、羅斯柴爾德集團、sQuid公司、豐田以及惠利諾企業諮詢公司。
www.nucleus.co.uk

傳媒垂詢:
CatchOn – Marketing Communications
電話: +852 2566 8988
電郵: regent@catchonco.com