(台灣,台北—2013年3月)麗晶酒店集團是全球酒店業界頂級奢華的代名詞,也是細膩貼心服務的標竿,旗下位於世界各地的酒店除了提供獨特非凡的住宿體驗之外,更致力於耕耘餐飲服務,多年來孕育出無數卓越餐廳與頂級美饌,來客在每一間麗晶酒店都可品嘗到當地最具特色且精緻的美食料理。

峇厘島麗晶酒店為麗晶酒店集團旗下最新頂級度假酒店成員,將於今年夏天6月1日開幕。位於峇厘島東岸、美景懾人的沙努爾區 (Sanur),是該區唯一一間全套房式的沙灘度假酒店,對於尋求寧靜而奢華度假體驗的旅客而言,為絕佳之選。酒店內的Nyala Beach Club & Grill池畔燒烤餐廳,氣氛隨意輕鬆且食物精緻美味,主廚選用當地最新鮮的海鮮魚獲與世界上等肉品,加以時髦的擺盤、獨具創意的食材混搭及挑逗味蕾的在地辛香料,以最簡單且終於原味的食材為主角,完美呈現一系列令人垂涎的國際及泛亞美食。

北京麗晶酒店內設有五間優雅精緻、風格獨具的餐廳,為賓客提供紫禁城內最佳的世界美食饗宴及佳釀選單,絕對可以滿足饕客的挑剔味蕾。豐富的用餐選擇包括精選西式及亞洲美食的熱門自助式餐廳--Café 99、富有濃厚義大利傳統風格且熱情活潑的道地意式西餐廳--迪卡博(Daccapo)、可恣意享用精緻下午茶與輕食點心的優美靜謐花園酒廊、以及最新加入北京麗晶酒店美饌饗宴系列的兩家國際級美食餐廳--以頂級牛排聞名全球的美國芝加哥莫爾頓牛排坊及來自香港、獲得米其林星級評鑑與獎項無數的高級粵菜食府利苑。

柏林麗晶酒店以享譽全球的費許費茲(Fischers Fritz) 餐廳聞名,餐廳無懈可擊的頂級服務與主打頂級海鮮魚獲的獨特菜單,使它連續六年獲得法國高級餐飲指南米其林的二星殊榮,成為德國首都柏林的美食殿堂。行政總主廚Christian Lohse在2007年秋季成為德國柏林13年來、首位且是唯一獲得米其林二星殊榮的廚師,名震當地餐飲界;Lohse主廚以當代烹藝演繹傳統法國料理的細膩廚藝,在廚藝上從無間斷的雕琢,以及對完美矢志不懈的追求,是他成功的不二法門。

普吉島攀瓦角麗晶酒店緊鄰著湛藍壯麗的安達曼海,以充滿熱帶風情的創意料理,為饕客們的感官帶來全新宴飲體驗。由擁有超過15年豐富且完整的國際烹調經驗行政總主廚Justin Baziuk領軍,帶領酒店專業餐飲服務團隊,透過結合各國不同的新鮮食材與烹調技藝,將東南亞特色的新鮮食材與辛香料以創新式手法呈現,為客人帶來驚豔味蕾的道地泰式料理與創意歐風佳餚。Baziuk透過食物傳達對生活美感的追求,也在他專為麗晶SPA所設計的一系列完整有機健康飲食菜單中完整體現,包括黃鰭鮪魚、有機甜菜根義大利餃、夏日米餅、與茶燻放養鴨等,讓您享受身心極致平衡與健康。

新加坡麗晶酒店位於東南亞美食天堂的中心地帶,酒店內設有六家豐富且多元的餐廳,讓您能在新加坡最典雅的酒店中享受各種國際佳餚,其中包括遠負盛名的經典義大利餐廳Basilico、持續吸引饕客注目且獲獎無數的廣東餐廳夏宮、提供傳統英式下午茶的優雅Tea Lounge、以及城中最新受矚目的義式烘培點心坊Dolcetto,提供有義式經典烘培咖啡、新鮮烘培糕餅、帕尼尼、傳統義式甜點。

台北晶華酒店為麗晶旗艦酒店,擁有八間優雅精緻的餐廳,提供一系列風格獨到、傳統並濟的中、粵、日和西式國際美饌。近期更是一舉拿下第八屆臺北國際牛肉麵節的「牛肉麵料理廚王大賽」雙組的冠軍榮耀,勇奪清燉組的第一名的是晶華麗晶酒店集團旗下晶華國際聯誼會張進安師傅,他以融合中西烹調手法、加入台灣盛產菇類完成了此道「繡菇藏珍牛」; 拿下創意組冠軍的是寶島晶華張宏泰主廚,以五款牛肉搭配Q彈板條、搭配四種台灣寶島獨有醬料而成的「新寶島牛肉麵」,為當代亞洲美食劃下嶄新標準。

如同每一家獨一無二的麗晶酒店,每間餐廳皆擁有自己截然不同的餐飲風格。在精緻飲品的伴隨之下,感受口感豐富、色香味俱全的佳餚,打造一場精彩絕倫的用餐體驗,就是麗晶風格。

如欲獲得更多相關資訊, 請至酒店官網:www.regenthotels.com.

麗晶酒店 麗晶是一個全球性的頂級品牌,事業體包括商務飯店、度假酒店、豪宅以及郵輪。集團總部位於臺北,旗下營運管理的酒店位於北京、臺北、新加坡、柏林、劄格洛夫以及特克斯凱恩斯,規劃中並計畫開幕營運的酒店位在巴里島、普吉島、吉隆玻、黑山共和國、杜哈以及阿布達比。以佛羅裏達為營運基地的麗晶七海郵輪航行於世界300個港口、廣受世界各大旅遊獎項的肯定。2011年,集團管理營運中的酒店皆榮獲Conde Nast Traveller雜誌讀者票選、名列「全球最佳酒店」之林,麗晶成為「第一」且是「唯一」旗下所有酒店全數上榜的「國際奢華酒店品牌」;如欲瞭解更多相關資訊,請上官網查詢www.regenthotels.com。

• Sep, 2013

麗晶酒店集團「難忘浪漫」- 奢華酒店推出婚禮和蜜月禮遇