查询入住日期与订房

丽晶酒店美食文化巡礼

(台湾,台北—2013年3月)丽晶酒店集团是全球酒店业界顶级奢华的代名词,也是细腻贴心服务的标竿,旗下位于世界各地的酒店除了提供独特非凡的住宿体验之外,更致力于耕耘餐饮服务,多年来孕育出无数卓越餐厅与顶级美馔,来客在每一间丽晶酒店皆可品尝到当地最具特色且精致的美食料理。

巴厘岛丽晶酒店为丽晶酒店集团旗下最新顶级度假酒店成员,将于今年夏天6月1日开幕。位于峇厘岛东岸、美景慑人的沙努尔区 (Sanur),是该区唯一一间全套房式的沙滩度假酒店,对于寻求宁静而奢华度假体验的旅客而言,为绝佳之选。酒店内的Nyala Beach Club & Grill池畔烧烤餐厅,气氛随意轻松且食物精致美味,主厨选用当地最新鲜的海鲜鱼获与世界上等肉品,加以时髦的摆盘、独具创意的食材混搭及挑逗味蕾的在地辛香料,以最简单且终于原味的食材为主角,完美呈现一系列令人垂涎的国际及泛亚美食。

北京丽晶酒店内设有五间优雅精致、风格独具的餐厅,为宾客提供紫禁城内最佳的世界美食飨宴及佳酿选单,绝对可以满足饕客的挑剔味蕾。丰富的用餐选择包括精选西式及亚洲美食的热门自助式餐厅--Café 99、富有浓厚意大利传统风格且热情活泼的地道意式西餐厅--迪卡博(Daccapo)、可恣意享用精致下午茶与轻食点心的优美静谧花园酒廊、以及最新加入北京丽晶酒店美馔飨宴系列的两家国际级美食餐厅--以顶级牛排闻名全球的美国芝加哥莫尔顿牛排坊及来自香港、获得米其林星级评鉴与奖项无数的高级粤菜食府利苑。

柏林丽晶酒店以享誉全球的费许费兹(Fischers Fritz) 餐厅闻名,餐厅无懈可击的顶级服务与主打顶级海鲜鱼获的独特菜单,使它连续六年获得法国高级餐饮指南米其林的二星殊荣,成为德国首都柏林的美食殿堂。行政总主厨Christian Lohse在2007年秋季成为德国柏林13年来、首位且是唯一获得米其林二星殊荣的厨师,名震当地餐饮界;Lohse主厨以当代烹艺演绎传统法国料理的细腻厨艺,在厨艺上从无间断的雕琢,以及对完美矢志不懈的追求,是他成功的不二法门。

普吉岛攀瓦角丽晶酒店紧邻着湛蓝壮丽的安达曼海,以充满热带风情的创意料理,为饕客们的感官带来全新宴饮体验。由拥有超过15年丰富且完整的国际烹调经验行政总主厨Justin Baziuk领军,带领酒店专业餐饮服务团队,透过结合各国不同的新鲜食材与烹调技艺,将东南亚特色的新鲜食材与辛香料以创新式手法呈现,为客人带来惊艳味蕾的地道泰式料理与创意欧风佳肴。Baziuk透过食物传达对生活美感的追求,也在他专为丽晶SPA所设计的一系列完整有机健康饮食菜单中完整体现,包括黄鳍吞拿鱼、有机甜菜根意大利饺、夏日米饼、与茶熏放养鸭等,让您享受身心极致平衡与健康。

新加坡丽晶酒店位于东南亚美食天堂的中心地带,酒店内设有六家丰富且多元的餐厅,让您能在新加坡最典雅的酒店中享受各种国际佳肴,其中包括远负盛名的经典意大利餐厅Basilico、持续吸引饕客注目且获奖无数的广东餐厅夏宫、提供传统英式下午茶的优雅Tea Lounge、以及城中最新受瞩目的意式烘培点心坊Dolcetto,提供有意式经典烘培咖啡、新鲜烘培糕饼、帕尼尼、传统意式甜点。

台北晶华酒店为丽晶旗舰酒店,拥有八间优雅精致的餐厅,提供一系列风格独到、传统并济的中、粤、日和西式国际美馔。近期更是一举拿下第八届台北国际牛肉面节的「牛肉面料理厨王大赛」双组的冠军荣耀,勇夺清炖组的第一名的是晶华丽晶酒店集团旗下晶华国际联谊会张进安师傅,他以融合中西烹调手法、加入台湾盛产菇类完成了此道「绣菇藏珍牛」; 拿下创意组冠军的是宝岛晶华张宏泰主厨,以五款牛肉搭配Q弹板条、搭配四种台湾宝岛独有酱料而成的「新宝岛牛肉面」,为当代亚洲美食划下崭新标准。

如同每一家独一无二的丽晶酒店,每间餐厅皆拥有自己截然不同的餐饮风格。在精致饮品的伴随之下,感受口感丰富、色香味俱全的佳肴,打造一场精彩绝伦的用餐体验,就是丽晶风格。

如欲获取更多相关信息, 请至酒店官网:www.regenthotels.com.

丽晶酒店
丽晶是一个全球性的顶级品牌,事业体包括商务饭店、度假酒店、豪宅以及邮轮。集团总部位于台北,旗下营运管理的酒店位于北京、台北、新加坡、柏林、普吉岛以及特克斯凯恩斯,规划中并计划开幕营运的酒店位在巴厘岛、吉隆坡、黑山共和国、杜哈以及阿布达比。以佛罗里达为营运基地的丽晶七海邮轮航行于世界300个港口、广受世界各大旅游奖项的肯定。2011年,集团管理营运中的酒店皆荣获Conde Nast Traveller杂志读者票选、名列「全球最佳酒店」之林,丽晶成为「第一」且是「唯一」旗下所有酒店全数上榜的「国际奢华酒店品牌」;如欲了解更多相关信息,请上官网查询www.regenthotels.com。

难忘冬日 度假礼遇 赠送飞行里程三倍奖赏

丽晶酒店集团扩展航空公司合作计划

普吉岛攀瓦角丽晶酒店推出开幕礼宾客房优惠

丽晶酒店美食文化巡礼